Музыка нормально, пойдет. Но диджей ваш бесит ужасно. Вставляет звуки разные вот вообще непонятного для чего. Больше раздражает.
Ну а про еду : в салате три креветки положили. Себестоимость салата не больше 150 рублей.
Не понимаю, за что заплатила деньги. Сплошная трава. Есть с кого брать пример вам, в вопросе салатов точно.
Дополню отзыв. Жду...
Дополню отзыв. Жду официанта, нету, ловлю админа, прошу пригласить официанта. Спустя время, стоят официант и админ на кирпере. И все. Стоят. Подруга сама пошла звать официанта к ним. (И не один раз так было) А я стою и смотрю на них….
Может еще допишу, и да, оценка с 2 упала на 1.
Добрый день! Сожалеем, что поход в наш ресторан доставил вам неприятные эмоции. Мы бы хотели подробнее разобраться в описанной Вами ситуации, назовите пожалуйста дату посещения ресторана.
4.08 в час ночи я приехала, и была примерно до 3:20. Нас было 4 девушки за столиком. Я приехала позже и уехала раньше
413 столик. Смотрите камеры.