МАКСИМУС

Салон мягкой мебели

Ни в коем случае не оставляйте деньги этим мошенникам!!!! Ничего не делают и денег должны уже многим людям!!! Не верьте ни Дарье, ни Наталье ... кормили "завтраками" два месяца - в итоге ничего!!! Теперь и на звонки не отвечают 😡.

Я - менеджер поставщика ткани. Они не оплатили ткань, отгруженную им ещё в начале декабря. И поскольку я отгрузила по платёжке под свою ответственность, то мне пришлось оплачивать эту ткань самой.

Потому что они так и не оплатили. Сначала не отвечали, потом ответили пару раз и кормили "завтраками", но в итоге ничего. Звонила им бесконечно, на точке в Калейдоскопе они практически не бывали - уже прятались... это мы узнали уже потом от продавцов с соседних точек.

Я оставила свои возмущения в их профиле Инстаграм (maximus_mebel_nsk) и за период с 22.01.22 по 09.02.22 мне написали уже два клиента, которым также не отвечают ни на сообщения, ни на звонки.

Берегите свои деньги и время!!! Обратитесь за мебелью в ДРУГУЮ фирму!!!

• О как. Подделали платежку?

• возможно просто платежка без отметки банка, т.е. фактически деньги со счета не уходили.

• возможно. Но, по идее, платёжка формируется сразу после оплаты (списания со счета), поэтому решила уточнить.