Уважаемый персонал клиники МАКСИВЕТ! Выражаю вам искреннюю благодарность и признательность за профессионализм и доброе отношение к животным!Отдельное большущее спасибо Екатерине Владимировне Скробот! Внимательная, чуткая, приветливая!НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!!!В клинику обратилась впервые и ничуть не пожалела.У моей кошки была глубокая серьезная травма глаза, очень опасная, т.к. травму нанесла другая кошка, а кошачьи когти очень коварные. Вечером в пятницу я обзвонила много клиник. МАКСИВЕТ была единственной, в которой сказали что примут кошку с травмой глаза.Прогноз был неутешительным. Нас принимал Ярослав Евгеньевич и назначил правильное лечение, а со второго приема нами занималась Екатерина Владимировна! Спасибо Вам за то, что сохранили кошке глаз.Здоровья Вам,удачи и благодарных пациентов. Ковалева Л.А. и кошка Ася.
Уважаемый клиент! Спасибо за оценку работы нашего коллектива! Здоровые и радостные животные и их довольные хозяева- это прекрасный багаж который позволяет нам в нелегкое время идти дальше к достижению новых побед! Будьте здоровы!
Уважаемый клиент! Приглашаем Вас получить дисконтную карту нашей клиники.