Так получилось, что этой осенью я помогала целой семье котят искать дом. У меня практически нет опыта в обращении с животными, я не знала чем их кормить кроме корма, как выводить паразитов и т.д. Сводила всех котят на осмотр в эту клинику, мне обо все рассказали, научили всему, что нужно.
Здесь же делали операцию одному из котят (пупочная грыжа)....
Здесь же делали операцию одному из котят (пупочная грыжа). Все удалили быстро, шов хороший, не разошелся, хотя котенок очень подвижный.
Еще здесь же вылечили вирусную инфекцию у кота. Помимо того, что занимались лечением больного животного нам дали инструкции как обезопасить остальных животных в доме.
Теперь чуть что, сразу к вам! Весь персонал доброжелательный, действительно умеют обращаться с животными, особенно успокаивать их, всех помнят.
Рекомендую!
Спасибо большое Вам за ответственное отношение к животным и человечность! Мы очень рады что Вам понравилась наша работа.