Эту клинику мы посещали уже много раз,с разными животными,по разным поводам, и всегда стабильно радует персонал. Видно,что люди любят свою работу и животных. Когда только взяли котика Табаско,возили сюда на осмотр и прививки. А совсем недавно - на кастрацию. Очень переживала как все пройдет,как потом ухаживать за зверем. Но мне все подробно объяснили,рассказали и забрали котика на 5 часов. За это время провели операцию и наблюдали за выходом из наркоза,т.е. в самый острый момент врачи были рядом и готовы были спасать,если что-то пойдёт не так. Но операция плановая,все уже отработано не на одном котике, да и хирург Ярослав-профессионал своего дела,а значит кот мой был в самых надежных руках. Сейчас Табаско уже носится с прежней прытью и,кажется, совсем позабыл про операцию. Данную клинику я настоятельно рекомендую тем,кто любит своих питомцев! Здесь и профилактика и лечение на высшем уровне.
Уважаемый клиент! Спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятна и полезна обратная связь.