К сожалению наша кошечка заболела, обратились сюда, когда то здесь её успешно стерилизовали. Доктор Кошеутова (надеюсь указала правильно) тщательно и ласково её осматривала, всё расспрашивала. Состояние животного было тяжелое . Несмотря на это доктор настаивала на терапии. Она сделала всё необходимое, подробно объяснила результат анализов, другой врач тоже принял участие в осмотре и постановке предварительного диагноза. Врач договорилась о срочной операции с хирургом Шевчук, который не должен был работать , но он приехал ради моей кошки, спасибо ему огромное. Но к сожалению при вскрытии выяснилось, что болезнь не совместима с дальнейшим нормальным существованием моего любимого Галчонка. Пришлось её усыпить...
Выражаю благодарность за неподдельную заинтересованность ваших докторов в лечении животных. Хоть встреча с вами была грустной, но я знаю что вы сделали всё что в ваших силах . И при возможности буду вас рекомендовать .
Уважаемый клиент! Выражаю Вам глубокие соболезнования в связи с утратой! Поверьте, я сам не по наслышке знаю, что такое потерять любимого питомца, и понимаю Ваше состояние. Как это не прискорбно, но болезнь иногда бывает сильнее врача, и врач переносит это поражение очень болезненно. Грустно. Пусто.
Я хочу выразить Вам глубокую признательность,...
Я хочу выразить Вам глубокую признательность, за то, что несмотря на трагизм и тяжесть момента, Вы смогли найти время и подобрать слова чтобы оценить наш труд. Спасибо большое Вам за ответственное отношение к нашим меньшим братьям, за теплоту души и крепость духа!
Директор MAX&VET Дмитрий Пустовой.
Директор MAX&VET Дмитрий Пустовой.
спасибо вам .
Я просто хочу добавить...
Макса уже нет со мной физически, нет его пушистой лапы и блестящих усов, улыбки...но я знаю , что он всегда со мной рядом. Также как Ваша кошечка. Просто какую то Вашу беду она взяла на себя. Помните ее, не терзая себя...я считаю так бы она и хотела.
Возьмите позднее котенка. Другого. Подарите и ему Ваше тепло и внимание. А Ваша кошечка, глядя на это оттуда, будет очень гордиться Вами!
Жму за Вас кулачки!!!Крепитесь.
спасибо большое за поддержку. Моему галчонку было всего три года. После такой потери вообще не хочется заводить животное, чтоб потом так не страдать из за утраты. Но я их так люблю, что конечно рано или поздно всё равно возьму котёнка. А от галчонка останутся ему и миски, и лежанка, и переноска )