Сомневаюсь в квалификации этих врачей.
Сомневаюсь в квалификации этих врачей.
Обратилась к ним с кошечкой, хотели стерилизовать, сдали анализы, сделали УЗИ. Есть допустимые изменения печени и почек, сказали возрастное, так как ей должно было быть уже в этом месяце 8 лет. Когда я приехала забирать анализы, честно спросила, по-человечески, можно ли и нужно ли её стерилизовать, раз уже есть изменения. Я не врач, я хочу сделать как лучше своей кошке, деньги не главное. Мне сказали, дословно, пока здорова надо стерилизовать. Хорошо... 19 ей сделали операцию, вечером забрала её домой. 20 ноября чдд было 24. До операции было 20-21. Все, думаю, кошечка в норму входит. Сама начала пить, кушать ещё отказывалась. 21 ноября мы приехали на антибиотик. Поставили между лопаток, шов обработали тампоном, который предварительно положили на подоконник(!!!). Приехали с ней домой и дыхание стало тяжелее. Думала, стресс от переезда. Наблюдала её. Потом дыхание пошло волнами, она стала холодной, глаза мутные. Быстрее привезла её в тот же день к ним. Сказали, отек лёгких. Вы вовремя обратились. Положили на кислород и дали мочегонку. Я оставалась с ней ещё какое-то время, пока меня мягко не выпроводили, сказав, что вы будите тут сидеть не спать. Я и так и так спать не буду, но я была бы рядом с ней, она меня чувствовала, чувствовала, что ее не кинули. Сказали, что если будут ухудшения мы вам позвоним. Как вы думаете!? Я позвонила около 5:20, а мне сказали, что полчаса назад у неё остановилось сердце...
Полчаса назад!!!!
Вручили мне потом кошку, будто кость собаке кинули! Не дали лист, где должно было быть расписано, что ей кололи, что с ней ещё делали. Вот вам труп, расплатитесь.
А теперь я испытываю к ним только отвращение. Кошку мне теперь не вернуть. Это был побор денег!!! Они видели анализы, знают возраст, могли бы сказать, что знаете, большой риск, вам лучше не стоит этого делать. Тут уж сколько проживет. Но проклятые бумажки видимо важнее для них. Пока здорова- давайте на стол.
Уважаемый клиент! Выражаем Вам соболезнования по поводу утраты вашей любимицы. В сути произошедшего разберемся в ближайшее время и результаты расследования сообщим Вам.
напишите мне в личку. имела опыт общения с ними
Уважаемый клиент! Клиника МАКСИВЕТ еще раз с чувством глубокого сожаления сопереживает с Вами утрату. Мы собрали информацию по данному случаю и готовы встретиться для обмена мнениями. Руководитель пытался связаться с Вами лично по контактному номеру , оставленному в клинике, но 24 ноября телефон был недоступен.
Какой кошмар ((( соболезную вам!