Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Московская, 163а
  • Никитина 250 м

Долго не мог найти хороший ветеринарный центр, был во многих разных других центрах и везде не устраивала работа персонала. По совету знакомых приехал на Московскую 163а и мне все очень здесь нравится и на протяжении около года, всех своих животных вожу сюда. Приятный персонал, профессионалы, большой плюс за круглосуточную работу, бывали случаи когда животное необходимо было привезти среди ночи. Спасибо вам!)

• Уважаемый клиент! Спасибо за выбор нашей клиники! Мы рады , что общение с нашими специалистами было приятным для Вас и полезным для вашего питомца.