Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Московская, 163а
  • Никитина 250 м

С большим опозданием правда, но хочу поблагодарить специалистов этой клиники за профессионализм, доброе и сочувственное отношение как к хозяевам , так и к питомцам.Когда у нас случилась неожиданная травма : щенок тоя 6 месяцев неудачно спрыгнул с кровати на пол, визг ,полные глаза слёз, и висящая неестественно лапка .Ребенок рыдал от боли, я от бессилия помочь.. Что делать при кишечных инфекциях,и разных "собачьих неприятностях " знаю, но травма такого рода у щенка была впервые за мою ,достаточно долгую жизнь. Растерялась тоже.Вечер поздний , почти ночь! Собрав все свое "мужество " наложила шину из картона, примотала к лапке, выровняв на сколько можно.. Ребёнок терпел.. Глотая слёзы с щенком на руках - к компьютеру.Куда ехать? Почти ночь! Хорошо,что сейчас все можно найти, через интернет.Нашла МаксиВет ..Удача! Круглосуточно! Позвонила. Милая девушка узнав о проблеме и слыша , что мы рыдаем обе, успокоила, её сочувствие и доброе отношение вселило в нас надежду, как раз с финансами было туго и непонятно, хватит ли на лечение, но девушка твердо сказала - приезжайте, все решим и без помощи не оставим. За час приехал сын, благо ночью нет пробок. Отвёз несчастную Майку на Московскую, где их уже ждали. Приняли быстро, Сделали рентген, наложили фиксирующую повязку.. Перелом.. Месяц фиксации! Маленькая моя девочка. Такая терпеливая! Научилась быстро бегать на трёх лапках.. Весь этот ужас давно пережит, но конечно не забыт! И огромное спасибо врачам и диспетчеру на телефоне .. Професмиональная помощь. Консультации, на диске - вся информация о переломе, снимок лапки! Спасибо, спасибо ,спасибо! Так же к Вам обращалась соседка с братом моей Майки.. Ребенок погиб к сожалению, поздно очень обратились, кишечная инфекция.. Сделали всё.. Капельницы, промывания.. Но , увы.. И тут тоже проявили человечность и сочувствие. Даже денег не взяли за лечение. Что в наше время - ну просто удивительно. Извините, что не догалалась сразу написать благодарность на Фламп. Всем рекомендую клинику, а пишу отзыв только сейчас. Спустя почти год.🌹🌹🌹Успехов Вам в Вашем нелёгком труде, спасибо за доброту, искренность и заботу о питомцах и сочувствие к хозяевам, которым к сожалению, не удалось помочь .

МАКСИВЕТ

15 комментариев

• здоровья четверолапику и хвала ветеринарам! хорошие и человечные ветеринары большая редкость сейчас! спасибо им!

• Да, клиника хорошая и хорошие врачи.. Я сама справляюсь с проблемами, Лечу сама..но перелом.. Тут никак без них.

• Тут ещё важно причину выявить.

Само по себе "неудачно спрыгнул и сломал лапку" редко причина. Разве что в силу преклонного возраста.

Очень частая причина: неоптимальное питание, из-за чего может кальций из костей вымываться и кости приобретают излишнюю хрупкость.

Что доктора сказали?

• порода такая, у нас, пока Буся росла, вокруг всех диванов подушки лежали в целях смягчения)

• Совершено верно.. Очень сложно запретить, когда собачка начинает прыгать.. Лапки тоненькие. Прыгучесть очень-очень большая.. Той - очень активная собака.. Бегать прыгать - любит очень и самый сложный возраст начинается с трех месяцев, когда щенок еще сам запрыгнуть не может, но требует повыше , к хозяину.. Кресло, кровать, стул.. Всё что угодно - надо! Голосит так, что не каждый выдержит - не пускать.. Тем более, когда на кровати - мама..

• Спасибо, что заметили и поинтересовалась. Я - вкурсе про кальций и про всё остальное. Тоев держу жавно.Я не заводчица, не разводчица,просто очень люблю собак.Раньше были большие.Кавказцы, азиат Живу в частном доме, как то без собаки - тоска. Всё нормально у нас с питанием , с пронулками и со всем вообще. Коза у нас даже была,молоко щенки пили.У длиннолапых щенков тоя очень часто бывают переломы. Косточки растут быстро и тоненькие. Кальций лишний тоже не нужен, так как зубки молочные потом не выпадают и не выдернешь никак, только в клинике.Собачка - очень нежная и хрупкая. По этому, когда раньше у моих собачек были щеночки - старалась отдать туда, где нет детей.. У наших друзей наш бывший щенок ,ломал лапы обе в 8 месяцев. Первый раз засунул лапу под дверь, вторую - спрыгнул с кровати.. Хотя они следят, кормят и любят собаку ну просто безгранично.. Сынок .. На работу с ним и дома с ним.Хозяин - водитель на грузовике.. Форму даже сшил Костику ( собачке). Про породу почитайте.. Особенности.. 🎄🎅

• я то как раз про тойчиков в курсе)

У родителей два тоя. И у нескольких знакомых тоже.

Просто не в курсе, что для таких пород особенно важно сбалансированное питание: либо сухой хороший подбирать, либо грамотно натуралкой кормить.

Вот как раз одни знакомые и кормили не очень правильно своего тоя, из-за чего он точно так же повредил лапу спрыгнул с кресла. Очень удивились когда после сдачи анализов, вет.врач их сильно пожурил из-за существенного недобор кальция, что делает кости особо хрупкими. Что может привести к тому, что собака может элементарно сломать позвоночник прыгая с небольшой высоты.

Поэтому и поинтересовался из лучших побуждений)

• При хорошей генетике и здоровье той-терьеры являются очень хрупкими животными. Их тонкий скелет, к сожалению, подвержен травмам. Перелом лапы у той-терьера – самая распространенная из них. Предлагаем поговорить о том, как оказать помощь собаке при травме, как ее лечить и как предотвратить несчастный случай

Ничего не имею против. Спасибо, что поинтересовались,я тоже поинтересовалась, не скрою и очень много полезного у Вас прочла, и инересного. Приятно читать Ваши комментарии. Про собак, которых держу, всегда читаю, много пишут ерунды, но и много полезного.Перелом у Майки был потому, что линолеум постелили новый, убрали палас, она спрыгнула и подскользнулась.Она вообще - егоза.. Длиннолапые тои часто ломаются..и с кальцием и без.. Много зависит от кормления, я не спорю, но лишний кальций тоже не помогает.Вообще порода очень активная и требует внимания постоянного .Все даем и витамины и корм разнообразный. Сухой и натуральный." Детки" мои здоровые, в клиники мы обращаемся редко,по необходимости.Боюсь я их, если честно.. Был печальный опыт со щенком азиата ..Не в этой клинике. Привезли на прививку а поймали инфекцию.. Щенок погиб, плюс собаки заболели.. Теперь стараюсь либо обходиться своими силами, либо на дом. Пока мой опыт всегда дает положительный результат .. И с переломом вобщем то мы справились быстро..прошел год..а Майка иногда бегает на трех лапах .. Переднюю так и вытягивает вперёд.. Привычка осталась))

• Уважаемый клиент! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашего труда! Здоровья Вам и вашему питомцу! С наступающим Рождеством!

МАКСИВЕТ

• На Котовского тоже туда ходим) нравится

• Я вообще старалась всегда обходиться , либо на дом, в крайнем случае. И негативный опыт был, а в СССР вообще таких услуг было мало.. Максивет - исключение. Они - молодцы. Даже по телефону дают очень полезные советы, если нет возможности приехать или на дом вызвать. Пока я довольна, хоть и обращаюсь не часто. Не болеют мои собаки.. Здоровы и веселы .. 🎄 🎅

• все хорошо с вашими питомцами?

• Конечно хорошо! Просто попался диск из Максивет. Они тогда дейсвительно очень помогли и поддержали.. Переломов у моих собак никогда небыло до этого.. Сама ломаюсь, а собаки - первый раз. И надеюсь , что последний Линолеум подвёл.. Новый .Собака спрыгнула неудачно и подскользнулась.Щенок.. Растет быстро, кости - хрупкие.. Больше года прошло. Срослась косточка быстро.

• Какие у вас прекрасные пёсики!

Налюбоваться невозможно! 💋💋💋🌹🌹🌹

• 😊 Спасибо. 💐 Мы их очень любим, наших собачушек.