Купили попугая, проблема с ножками, ещё даже не адаптировался к клетке. Очень редко сейчас встретишь специалистов просто открытых к своему делу! Позвонили, нам дали совет и не стали вызывать к себе, просто по-человечески помогли, не стали вытягивать деньги за приём, что говорит о ветеринаре, который помогает животным не просто за свою зарплату, а сердцем. Хочется выразить огромную благодарность за это. Если что-то вдруг случится с птичкой, обязательно к Вам, потому что сразу же веришь таким людям и знаешь, что они точно помогут твоему питомцу.
Уважаемая Анна! Спасибо за выбор нашей клиники. Здоровья Вам и вашему питомцу! Мы приложим все силы чтобы оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем.
МАКСИВЕТ
МАКСИВЕТ