Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Московская, 163а
  • Никитина 250 м

Лечили свою кошечку летом 2019. Думаю по фото вы нас узнаете)

Так вот, если вдруг понадобится помощь ветеринара ( тьфу,тьфу,тьфу), то только к вам!

Лечили свою кошечку летом 2019. Думаю по фото вы нас узнаете)

Я уже и не помню в течении какого времени вы вас ежедневно навещали, то капельницы, то уколы, чаще всего все вместе... врачи очень компетентные в своём деле, и сразу видно , что не просто работают в сфере ветеринарии, а любят животных! Попадали мы на двух врачей(девушки), понравились обе)

Нас предупреждали, что кошка в очень тяжелом состоянии и возможно не смогут помочь, но все обошлось ! Описывать все диагнозы не буду, но скажу что состояние у кошечки было наихудшее, несколько раз за день в обморок падала...

Итоги: кошка на ногах, вполне здорова)

По ценнику не дёшево, но гораздо ниже чем в других клиниках. Также нам постоянно делали скидку, там у них какие- то бонусы копятся)

Минусы тоже есть, но глобально, нам было главным вылечить кошку. Из минусов, что вроде бы рядом с маркса клиника, но общественного транспорта там не наблюдала. Поэтому либо на авто, либо пешочком идти) если пешком от маркса топать, то минут 10-15 максимум. Так что терпимо)

И если надо сделать узи или рентген, то придётся ехать в филиал на Московскую. Но тоже не беда, тк они находятся не далеко, и там такие же хорошие врачи) вообщем кому какой ближе филиал, туда и езжайте) мне ближе оказался на левом берегу) кстати слышала, что где- то третий филиал открыли( там не были, ничего не скажу о нем).

Также при ветклиниках есть зоотовары, а это ух как выручает. Корма, вкусняшки, лекарства, все самое необходимое.

Вообщем, спасибо ,что вы есть! От Алексика привет вам)

Ps до этого были в другой клинике, ( известная для многих), бабок на нас срубили и витаминки прописали! Благо, вовремя и сразу в Максивет обратились.

• Случайно не на тот филиал отзыв написала, хотела на Пермитина 24а написать) но да ладно, нам и там и там понравилось :)

• Уважаемый клиент! Спасибо Вам за выбор нашей клиники и оценку нашей работы. Очень приятно осознавать, что мы занимаемся нужным делом и у нас это неплохо это получается. Мы приложим все силы чтобы оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем.

Отдельное спасибо за замечания и пожелания, благодаря им и учитывая их в своей работе мы становимся лучше.

Здоровья Вам и вашему питомцу!

МАКСИВЕТ