Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Московская, 163а
  • Никитина 250 м

Четвертого октября были в МАКСИВЕТЕ с нашей Милкой. По глупости своей перекормили собаку куриными шеями. Собака лежала пластом, и перепугала нас своим состоянием. Я позвонил в клинику и мне предложили приехать, а не заниматься самолечением. Мы собрались и поехали, благо ехать недалеко. Прием вела врач Бородина Александра. Спасибо ей огромное за то что она очень внимательно и терпеливо выслушала нас, за то что нежно и трепетно относится к животным, за то что назначения анализов и лечения были нам полностью разъяснены и не сложилось впечатления что на нас просто наживаются. Мы пробыли в клинике всего тридцать минут, купили тут же в аптеке все назначенные препараты и поехали до дому. Прошло двое суток и Милка ожила. Еще раз хочу выразить признательность персоналу МАКСИВЕТ и лично А. Бородиной за её работу. Теперь если что- мы к вам!

P.S. Кстати очень хотелось бы еще отметить, что будучи уже семь лет собачниками мы впервые столкнулись с тем что ветеринарная клиника не загон в подвале, а современное светлое и полностью упакованное оборудованием помещение на первом этаже с прекрасным подъездом.

• Спасибо Вам большое что с пониманием отнеслись к нашим рекомендациям и привезли пациентку :-). Полноценное диагностирование это 95% успеха в дальнейшем лечении, ну а какая диагностика по телефону. Ждем на прививку.