Благодарю клинику Максивет за хорошую работу ))) Отдельно СПАСИБО Татьяне Владимировне Жигаревой, назначившей моему котику терапию, которая привела к ремиссии. У меня ныне кот=кот, да, не котёнок в 12-то лет, но адекватный кот с сохранённым качеством жизни, живой друг. Терапевтов и ассистентов с Кропоткина и, конечно же, с Московской, тоже всех благодарю, СПАСИБО!!!
Уважаемый Алексей! Спасибо вам за Человечное и ответственное отношение к своему питомцу! Мы рады что общение с нашими сотрудниками было полезно для вашего питомца и приятно для Вас!
С уважением!
МАКСИВЕТ