люблю заскочить проезжая мимо - и обязательно найдётся, что прикупить! Отзывчивые продавцы, ассортимент для такой небольшой площади богатый:)) Понятно, что всегда хочется бОльшего - так что желаю девочкам успехов, развития и расширения:)
Мой любимый магазин! Единственный магазин с таким большим ассортиментом по рукоделию на Обгэсе! Продавцы всегда готовы помочь, подсказать. Всегда с вниманием относятся к тому чем интересуется покупатель. Если вдруг чего-то не нашлось, через некоторое время это появляется. Спасибо вам, что вы есть! И спасибо, что держите такой богатый ассортимент по разным видам рукоделия!
Маленький магазинчик, если не хочется особо далеко ехать, есть отдел с пряжей и милыми заколками, а так же отдел для рукоделия, можно попробовать, что то новое продавцы всегда подскажут, хотелось бы больше ассортимент и отдел с тканями.
Хороший магазин, много выбора пряжи, мулине, бисера, пуговиц и многое другое, отзывчивый персонал, который поможет с выбором товара и даже подскажет! Рекомендую.
Часто прихожу в магазин,можно выбрать всё ,что угодно!девчёнки-продавцы всегда встретят с улыбкой,помогут в выборе ,дадут профессиональный совет;мне всегда приятно посещать их магазин;получаешь массу удовольствия от посещения и всегда есть ,что купить для души начиная от пуговиц огромного кол-ва до разных наборов для рукоделия вышивка ,мозаика ,пряжа и много много всего!девчёнки не проходите мимо! Процветания вам:"Маленькие радости!"