Хотелось бы написать отзыв об этом тату-салоне, а вернее сказать- СПАСИБО! Таня-мастер высший класс! Талантище! И поболтать приятно и знает своё дело на все 1000! С мужем только к Тане ходим, ну вот нравится она нам ) спасибо за твои шедевры! Катя и Тимур)
Здравсвуйте , приношу свои извинения за несовершенство системы нашей работы , подскажите какой мастер с вами работал я лично во всем разберусь и сделаем вам татуировку с огромной скидкой за предоставленные неудобства , так же обещаю исправить недостатки в работе . Вам огромное спасибо что написали отзыв , благодаря вам наша система станет ещё лучше.
С уважением!
А.Малевич
Спасибо за отзыв , мастеру будет очень приятно прочесть такой отзыв 🙂
Приехала удалить прежнюю татуировку и хотела набить новую. Удаляли в два захода ( претензий нет) потом началось полное балабольство. Начали кормить завтраками, записывали на определенную дату и забывали, я приезжала, а мне говорили что мол извините, сейчас другой клиент ( отличная ориентация на клиента) Спустя 4 мес я все таки попала в эту студию, сделали 🤦♀️, просила доделать, но опять началась кормешка завтраками 😂🤣😂стало уже не по себе, что это я не клиент что ли??? В итоге месяц пыталась общаться через ватсап с мастером, так прокормив меня обещаниями полтора мес я плюнула и сказала, что никому никогда не порекомендую данный салон, т.к за клиентов они вообще не держаться
С уважением!
А.Малевич