Малинка

Торговый центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1
  • Холодильная 260 м

отзыв оставлю тут, не нашел "виновников торжества"(((

но так как помещение ваше, то и рейтинг страдает ваш, может будете внимательнее к тем кому сдаете помещение.

не могу после посещения выставки роботов сдерживать свои эмоции.

отзыв оставлю тут, не нашел "виновников торжества"(((

не могу после посещения выставки роботов сдерживать свои эмоции.

Отсутствие гардероба изначально показалось очень странным, ведь на улице морозы под 40, а тут "самая большая выставка", а потом нет нормально, ведь сильно задерживаться не придётся, так как делать там нечего, от слова совсем.

Вчера был премьерный день и таких как я глупцов собралось очень много, но система вентиляции мне показалось в принципе не работает, так как воздух был спертым ((

Все что называли новейшими моделями роботов, многие из нас уже видели в детских магазинах.

Пять зон виртуальной реальности, как же круто это звучит, все так же встречали в крупных магазинах бытовой техники,

Катушка Тесла тоже подвела, была представлена самая маленькая из возможных и представления в принципе не получилось, просто людям показали, что это такое и что она делает (((

В общем все собрали в кучу, набрали скромных студентов, большинство из которых не понимали, что они там делают. С очень скромными голосами, ни одной положительной эмоции.

Очень хотелось, чтобы у организаторов проснулась совесть и они вернули людям деньги.

8 комментариев

• А мы как раз собирались. Думали ехать или нет в такой мороз. Ну, значит нет)

• приятно понимать, что все это не зря пишется)))

• Ого... мы тоже хотели ехать. Ну нафик такую организацию.

• тоже собиралась. обидно

• Сегодня посетили эту выставку. Это громкое название вообще не оправдывает никаких ожиданий. Везде огромные очереди, ради пяти минут так сказать удовольствия.

И ЕЩЕ!!! Очень возмутился лохотрон с пригласительными! Оказывается ребенок может по нему пройти бесплатно только в сопровождении взрослого, который должен заплатить за себя! Если ребенок один, то пригласительный уже не действует, т.е. плати полную стоимость билета. Таким образом с каждого пригласительного организаторы по-любому имеют 500 рублей.

Короче это не стоит потраченных денег и кучи негативных эмоций!

• Сегодня там были. Шок!!!2 тысячи рублей (нас было 4). За то, что бы простояв 2 очереди!! Не маленькой далеко, простоять в таких же к каждому экспонату (прошу заметить не впечатлявшему нас).

• Доброго времени суток! Мы, естественно насмотревшись рекламы, которая вылазит везде где только можно, решили детей вывезти и самим посмотреть на этих чудо-роботов. Съездили..... Сказать, что деньги потрачены впустую это ничего не сказать. Нас было пятеро: двое родителей и трое детей (6, 12 и 17 лет), отдали 2750. Я бы сказала для многих это приличная сумма или та сумма от которой ты ждёшь отличных впечатлений. Впечатления были, но отвратительные. Мы приехали в воскресенье в 10.15 утра разумеется, это 15 минут с открытия выставки. Вся выставка находится на крошечном пятачке -1 этажа ТЦ Малинка. Гардероб там есть (это для тех, кто его там не нашел). Но нужен ли он. Мы там были минут 15 и уехали разочарованные домой. Народу была тьма. При нас приехал целый класс из какой-то школы - 33 ребенка. У каждого робота стоит как минимум человек 10, из них больше половины это дети. А теперь скажу, что многие роботы на голосом управлении. Т.е. робот как минимум должен слышать команды или в конце концов вообще слышать что ему говорят. Бедненькие роботы не слышали из-за шума огромного количества народу в таком маленьком помещении ни-че-го. У детей складывалось впечатление, что робот на самом деле и ничего делать не умеет. И только родителям было понятно почему. За то короткое время что мы там были уже пара роботов (самых прикольных японцев) стояла на зарядке. Мы так их в действии не увидели. Детям ни одному не понравилось. Ещё у них прикол такой, при входе тебе на руке ставят самую что ни на есть настоящую печать, с самой настоящей штемпельной краской, которую мы за сутки отмыть так и не смогли. А также ей испачкали одежду. В общем, эта выставка не стоит таких денег. Устроители сэкономили на всем, чем можно, в том числе и на персонале. Ни на сайте, ни во ВКонтакте невозможно оставить свой отзыв. Поэтому оставила здесь.

• Посетили выставку роботов! Ехали семьей (3 взрослых и 3 детей) за положительными впечатлениями, но...... получили в большей степени отрицательные. Организация выставки отвратительная!!!!!! Это просто кошмар какой-то! Сначала, встречает огромная очередь на кассах за билетами, чтобы пройти на саму выставку. После приобретения билетов, и входа в сам зал выставки, нужно (у кого хватит терпения) отстоять еще очередь (в несколько раз длиннее предыдущей) в гардероб. В зале дикая духота, ООООООчень много людей. Был случай, что кого-то стошнило ( Решив не стоять в очереди в гардероб, пришлось таскать все вещи на руках. О самой выставке: в целом конечно же интересно посмотреть на все эти роботы, что они умеют и т.д., но насладиться впечатлениями, и рассмотреть каждого наверное не получиться сделать. Жуткая духота, очень шумно, и очень много людей. И еще один минус - все мастер-классы ПЛАТНЫЕ!!!! Стоимость 250р. То есть, чтобы посетить 4 мастер-класса надо ЕЩЕ заплатить 1000р.( Разочарованию нет предела... (((