Были в выходной, с полной посадкой.
Порадовал норвежский суп с лососем, вкусный лимонад.
Красивый туалет, полотенчики, приятна такая забота)
Из минусов,
Хотелось, чтобы говорили реальное время ожидания блюд.
Были в выходной, с полной посадкой.
Порадовал норвежский суп с лососем, вкусный лимонад.
Красивый туалет, полотенчики, приятна такая забота)
Из минусов,
Хотелось, чтобы говорили реальное время ожидания блюд.
Сразу предупреждали официанта про ограничение во времени, в итоге блюда задержали и пришлось кушать очень быстро, в итоге удовольствия от еды в полной мере не получили.
Не совсем приятно было видеть рядом со своим столом собачку от других посетителей, не все породы красивые, не всегда вызывают аппетит😅
Понимаю, что ресторан разрешает приходить с питомцами, но все же не всем нравится животные в общепите, особенно когда они свободно перемещаются по залу, из-за этого хотелось ещё быстрее уйти.
Итого, нужно закладывать больше времени на посещение, верить что чей нибудь собакен не будет на тебя смотреть голодными глазами. Вернуться, действительно, желание есть.
Еда 5+.
Алина, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что так подробно описали ваш визит и поделились эмоциями!
Алина, здравствуйте!
Приносим сожаления за то, что наши четвероногие гости доставили неудобств! Даже на нашей небольшой площади стараемся всегда находить решение подобных ситуаций и обязательно дистанцируем и посадим очень уютно тех, кому оказалось некомфортно соседствовать с питомцами!
Пожалуйста, подмигните ребятам, если вновь окажетесь в подобной ситуации! Каждый наш гость обязательно останется услышан и доволен!
Извините, что мы не словили в воздухе напряжение в моменте и не решили ситуацию на месте! Очень надеемся на новые встречи в гостях у Мамы Дома! Приходите к нам обязательно!