Иногда захожу сюда позавтракать или поужинать, каждый раз все вкусно) Особенно могу выделить: оладушки, творожную запеканку, салат с баклажанами, зеленый салат, котлеты из щуки и яичницу с брокколи) Это то, что можно есть еще много раз и оно не надоест.
Кофе не скажу что сильно вкусный.. в 100% он кислит.
Алена, здравствуйте! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова о нас!
Не будем "душнить", что в нашем зерне действительно есть кислотность - но видим в себе силы поколдовать над рецептом, чтобы приготовить для вас кофе, который вам понравится! Уменьшить кислотность, добавить сладости и горчинки. Бариста знают фишечки, давайте пробовать? Если не получится с первого раза - переделаем и точно оперативно нащупаем. Считаем нашу темную, кофейную сторону сильной - дайте шанс вас завоевать и в этом ;)) Очень благодарны за тем не менее высший балл! И также счастливы радовать в том числе и не кофейными напитками: эксклюзивным чаем, какао, гречишным латте и потрясающими смузи и лимонадами!
Ждем новых вкусных и теплых встреч с вами! Спасибо и до скорого!
Видимо, робуста а не арабика.
Выделить вы можете, конечно, все могут... Вот чесслово, ну подумайте вы секунду, выберите более уместное слово, например, отметить.
Ждем новых вкусных и теплых встреч с вами! Спасибо и до скорого!