Достаточно уютное заведение. Хожу сюда часто, особенно на бизнес ланч. Очень вкусное и разнообразное меню, люблю у них брать котлеты из щуки. Однако цены на обычное меню кусаются.
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! С вашего позволения, внесем небольшой комментарий для читающих отзыв гостей - в Маме Дома нет формата "бизнес-ланч", все меню действует в течение всего дня, мы разделили меню по разделам по принципу наиболее часто предпочитаемым блюдам на завтрак и обед/ужин. Но все блюда доступны в течение всего дня! Счастливы встречать вас в гости, и рады, что вам вкусно и уютно в нашей любимой Маме Дома! Спасибо вам!