Мамаквиз!

Компания по организации квизов

Мама квиз, вы - моя квизовская любовь!😍😍😍

Таких искренних, вовлечённых, любящих своё дело и всецело отдающихся ему людей ещё нужно поискать! А вы тут все такие👏🏻

Мама квиз, вы - моя квизовская любовь!😍😍😍

Мы с вами с первой игры - и это полнейший импринтинг! И это не потому, что с вас началось наше знакомство с квизами, а потому, что все другие квизы рядом с вами и не стоят!☝🏻а мы проверили, сходили на другие именитые известные квизы... и вернулись к вам без желания продолжать такие эксперименты😅

Сервис, искренность, атмосфера, подход, составление вопросов, анализ каждой игры, благодарность за обратную связь! У вас круто все ОТ и ДО!🔥

Я подсадила всех близких друзей на вас, и очень много моих знакомых и приятелей подписаны на вас, надеюсь в скором времени они придут и прочувствуют весь кайф от пребывания в вашей нереальной атмосфере!💥

Мы начинали одной командой «Дракарис», потом нас стало больше и мы разделились на «Успешный успех», потом наши знакомые подтянулись и у нас уже на разные ваши квизы ходит 5 команд!💪🏻

Стоит отметить, что мы так сдружились за время походов на квиз (на первый квиз пришли почти все незнакомые друг с другом), что потом собрались и вместе поехали на неделю на Алтай дикарями!😁 вот что делает Мама квиз с людьми💥

А однажды я собрала всю семью и им ооочень понравилось, несмотря на разный возраст всех членов команды😄

МАМАКВИЗ ОБЪЕДИНЯЕТ СЕМЬИ!👪👭ПОМОГАЕТ НАЙТИ ДРУЗЕЙ!🤝 И РАЗВИВАЕТ МОЗГИ! 🧠

Это здоровое, интересное, полезное и веселое времяпрепровождение. Как же здорово, что вы есть! А ещё у Вас такой замечательный фотограф, с ним просто почти навозможно получиться неудачно на фотографии😄

Лучший квиз🥇 Ваше отношение, ваше общение, ваш личный подход, забота и атмосфера - все очень ценно💖

Организаторы настолько офигенные, что я, даже находясь за тысячи км от Новосибирска, смогла классно поздравить родную сестренку и подарить букет: они со сцены классно поздравили и передали цветы💐 А аплодисменты всех команд стали суперским дополнением😘

Спасибо, что вы всегда идёте навстречу и готовы делать праздник везде и в любое время☺️

Вы - не просто коммерческий проект. Вы становитесь настоящими друзьями. Вы дарите пользу и знания, радость и потрясающие впечатления. Этому городу давно нужен был герой 🦸‍♂️ и имя ему Мамаквиз😄

Желаю вам реально процветания и успеха! Захватите этот город, а лучше всю страну!🌍 Потому что каждый должен знать, какие вы офигенные✨

Дракарис 🔥

Спасибо большое!🙂😉 Нам очень-очень приятно! До встречи на играх!🤟🏻