Мамаквиз!

Компания по организации квизов

Спасибо организатором за такой проект! Считаю, МамаКвиз — квиз с интересными логическими вопросами, которые расширяют кругозор. А дизайн и оформление, конечно на высокопрофессиональном уровне — современно и эстетически привлекательно. Самый лучший в Новосибирске квиз по ряду факторов:

1. Для первой игры у меня не было команды, написала...

1. Для первой игры у меня не было команды, написала организаторам. Ребята нашли выход из ситуации, благодарю за помощь, и мне оперативно написала капитан одной из команд.

2. На игры можно приходить как с друзьями, так и родителями. Для любого возраста такой досуг, как отдельный вид развлечения и времяпрепровождения.

3. Ваш фотограф — создает такие великолепные кадры. Как-будто кроме квиза, ты дополнительно ходишь на фотосессию;))

Красота и ум сочетаются, однозначно! Чувствуется, что ребята создали свой проект по любви. И с каждой игрой только улучшают и усовершенствуют его. Желаю, только развития и чемпионатов разного уровня!

Приветствуем, Анастасия! Очень рады, что вам понравилось :) Будем ждать на других играх!)