Был в этом кафе,а поев заметил явное несоответствие: классный интерьер и посредственная кухня. При входе ожидал от блюд большего. Порции средние, да вся оценка, тоже средняя.
Добрый день АлексЮр! Спасибо вам большое за отзыв! Просим вас уточнить ,какие блюда вам показались посредственными, а так же дату и время посещения?
Это было 3 или 4 ноября. Салат и индейка. А у вас интересное отношение к отзыву, про размер порции вы ничего не заметили?
Уважаемый АлексЮр! Нам хочется подробнее разобраться и понять ,что вы брали из меню и что не понравилось в качестве блюда? Так же просим уточнить , какую индейку и где вы ели, так как в меню кафе на ул. Советской, 6 блюд из индейки нет.
Давайте наверное завершать диалог, а то я вам пишу про размер порций, вы мне про вкус.
Уважаемый АлексЮр! Очень хотим понять ,что было не так с размером порций, но для начала нам нужно понять, где вы ели блюдо из индейки, так как блюд из индейки в нашем меню нет?
как это нет, а рулет из индейки?