Здравстуйте. Меня звать Сергей. Хотел поблагодарить профессионалов СТО MAMITSU. Два раза обращался к ним по мелочам, исправили чётко быстро и за небольшие деньги. В этот раз серьёзное повреждение левого заднего крыла в следствии ДТП. Профессионально отнеслись к работе, вмятины как будто и не было. Большое Вам спасибо ребята. Особое спасибо Александру и Егору. Всем рекомендую это СТО. Не разочаруетесь. Я свой выбор сделал. Обслуживаюсь только здесь. Стаж вождения 37 лет, поверьте, хорошо разбираюсь и в людях и в качестве работы.
Сергей, добрый день! Вот такие комментарии всегда нас мотивируют делать свою работу лучше и лучше!
А Ваша благодарность - лучшая похвала. Спасибо!
А Ваша благодарность - лучшая похвала. Спасибо!