Решила написать отзыв. Т.к о таком месте должны знать родители для которых группа продленного дня "Мандарин" будет спасением, как стала для нас когда-то.
Когда ребёнок пошёл в 1 класс, то мы начали думать о том, чтобы после уроков определить ребёнка в хорошее и надёжное место.) В школе продлёнки нет, а мы оба работающие родители, бабушек и дедушек так же нет в городе. Я начала искать варианты. К счастью нашла "Мандарин"!
Каждый родитель первоклассника наверное поймёт меня, что начинаешь думать как же ваше чадо будет без вас. Но в "Манадарине" правда очень хорошие и отзывчивые люди, вы можете отдавать ребёнка со спокойной совестью.
Они заберут ребёнка, покормят, если надо бесплатно отведут на кружок (не берут за это доп.оплату) так же сделают уроки, погуляют, так же там есть кружки: английский, танцы, вроде бы ещё что-то) Помещение очень просторное и комфортная, атмосфера уютная и домашняя.
Я считаю, что за всё это оплата очень даже нормальная, учитывая, что ваш ребёнок будет комфортно себя чувствовать.
Работники «Мандарина» не просили писать отзыв, у меня возникло у самой это желание, чтобы те родители у кого есть необходимость тоже знали об этом замечательном месте.
Кстати, для меня большой показатель, что ребёнок сам спрашивает, когда пойдём в продлёнку и ей там очень нравится.