Отзыв по "кабинету" шуга-мастера Алёны. Это место - первое в Бердске по запросу в поисковике, но по факту - видимо, дно.
По расположению удобно только для самых местных, для подружек, которым большая скидка. Местонахождение самого кабинета - тот ещё лабиринт по стрелкам в страшненьком облезлом здании с грязной территорией, что особенно заметно в демисезонье, а ведь из любого салончика хочется выходить максимально опрятно и представительно. Туалет общий, без ремонта, нужно просить ключ.
Само помещение под процедуру относительно светлое и чистое, если не приглядываться. Но ведь назвались White Studio, значит, должны быть стерильными до змеек в глазах, воздушно облачными. На деле же - больнично белые, неуютные.
Да, вышесказанное может показаться мелочными придирками, но именно детали создают атмосферу салонов и сподвигают к регулярному посещению. Однако, даже если не обращать из прагматических соображений на флёр, по содержанию - двоечка.
Во-первых, маникюрный уголок в той же комнате - отделён занавесочками. Хорошо, что не акрил, но сколько не проветривай, запах ногтевых манипуляций расслабиться на процедуре не даст.
Во-вторых, некомфортный лежак - скрипучий и жёсткий простецкий массажный стол. И его расположение у окна, при лампах, в белых занавесях релакса не добавляет.
В-третьих, и это в-главных, тяжёлая рука мастера. Тьма свидетельств и сертификатов не стене не гарантируют высокий профессионализм и отработанную технику. Топорный подход, под клиента не подстраивается, хотя специфика был оговорена заранее. Такого медленного и травматичного заживления никогда не было.
Ещё важный пункт - мастер совершенно не контактный, самой пришлось коммуницировать за двоих. В лёгкую получила только рекламу других процедур. Не исключено, что я лично не понравилась, это нормально, но только не в сфере услуг, где быть общительным нужно обязательно. А в процедурных вообще лёгкий трёп "мастер-клиент" важен для отвлечения от чувствительных моментов. И его не заменишь трёпом "мастер-мастер" - всё внимание должно быть уделено, тому кто платит, а не обсуждению общих знакомых с подружкой.
По деньгам - чуть выше среднего, но того не стоило. А может, мне просто не повезло, и я попала на вялого мастера в приболезненном состоянии?