Вчера совершали покупки вместе с мамой в данном магазине. Мама выбрала футболку, она оказалась с дыркой. Была ещё одна нужного размера - целая. Хотели как лучше - предупредили продавца о браке. Да, да, хорошо. Консультант забрала выбранные вещи и брак. Подходим на кассу, я ещё раз предупреждаю о ситуации. И что в итоге? Положили ту, которая с дыркой!
По своей доверчивости даже не проверили.
P.s. в комментариях пишут про то что можно сделать возврат. Конечно можно. Но здесь вовсе не про это. Хочется купить вещь и не заниматься потом поездками на возврат, выпрашиванием скидок, оформлением бланков и т.п.
Просто испорченное настроение и мнение о магазине - обеспечено!
Будьте бдительны!
А вернуть вещь разве нельзя в течении 14 дней?
по браку даже через месяц и два можно)
дело вовсе не в возврате, а в самой ситуации. Крайне некрасиво не проверять вещь на брак, хотя мы попросили чтобы все было ок.
Утром обнаружили только. Позвонили в магазин, спросили что делать в этой ситуации. Предложили 10% скидку. Нет, ну серьёзно? Из-за 180 рублей тратить время, бензин, нервы?ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
Почему из-за 180р??? Вы эту футболку подлатаете и будете ходить?, мне кажется, тут 1800 в помойку, а так доедете, сделаете возврат или обмен со скидкой, все лучше, чем ничего :)
вещи покупала не себе, к сожалению)) тк на последнем месяце Беременности)) А Мама у меня работает на швейном производстве, с машинкой на «ты». поэтому да, аккуратно сама подошьёт и все) тут подшить по шву дело 1 минуты)
да и просто хочется купить вещь и не заниматься поездками на возврат, выпрашивать скидки, тратить время и т.п. Сама ситуация просто обозлила, что так безответственно подходят к работе
А зачем вы тогда звонили им, если не готовы были выпрашивать скидку/ехать обратно/тратить время? Надеялись, что они сами вам все привезут?
Пока люди так относятся, обманывать будут дальше... Нет бы, чтобы в воскресенье, при кучи клиентов закатить скандал, написать жалобу в роспотреб... Но мама же с машинкой на ты 🙈
вот делать нечего кроме как закатывать истерики в магазине. Да и в выходные. Испортить выходной день, использовав его на скандалы? Мы для себя сделали вывод из ситуации, и так же здесь халатно относятся к вещам и к мнению клиентов. Как поступать - это уже дело наше и осуждать и закатывать глаза я бы не советовала. Если у вас есть время на это все - вперед. Ищите кофточку с дыркой с стойте орите)) Здесь отзыв написан лишь для того, чтобы покупали были бдительнее, чтобы не получилось как у нас( Есть ещё вопросы?))
Вы все правильно сделали. Мне всегда было интересно, где такие скандалисты силы черпают на скандалы. И после этих концертов как они себя чувствуют, полными или опустошенными. В общем, как новый вид людей для меня, вопросов много, ответов нет. 😃
обычно такие люди получают удовольствие от скандалов)) Энергетические вампиры))
Как вариант- затариваться брендами на ВБ. Дёшево и сердито 😁
не люблю интернет-магазины. Лучше прийти примерить и сразу сделать вывод
там тоже можно весь заказ перемерить перед покупкой) но если вещь с браком- вам никто её не навяжет
да и чем дешевле?) ради интереса зашла посмотреть - цены что в магазине что в WB - нет разницы. Если акционный товар - все так же 🤷🏻♀️ Только ещё ждать придётся и не факт что подойдёт)
бренды, которые я беру, процентов на 20, обычно, дешевле, чем в ртт+ личная скидка от выкупа падает со временем) Идут до Новосиба максимум дней пять, если склад дальний- если наш, то на следующий день обычно в пункте уже. Плюс нет консультантов, которые предлагают носочки 🤪 В общем, почти год, как в основном одежду там беру. Единственный минус, что вещь может прийти в тональном или с дырками после предыдущей примерки. Но и это не так страшно- если отфотать процент выкупа не снимают.
Я покупаю вещи манго на официальном сайте. Всё приходит быстро, новое и по размеру. В течении месяца можно сделать возврат. Ни разу не было нареканий. Привозят домой. Есть горячая линия, вежливо всё объяснят и расскажут. Удобно, мне нравится)