Отличный салон! Маникюр уже несколько лет делаю здесь. Качество работы мастеров замечательное (Лучшее в городе, я бы сказала).
Персонал очень внимательный. Само место очень уютное. Расположение удобное.
Спасибо!
Персонал очень внимательный. Само место очень уютное. Расположение удобное.
Спасибо!
Обращаюсь на обработку ногтей не первый раз. Всё устраивает. Уровень обслуживания достойный. Всем работникам спасибо! Рекомендую.
Чаще маникюр делаю сама, нет проблем с ногтями/руками, не люблю наращивания и гель, но так приятно видеть ноготки после работы мастера. В этот салон хожу периодически, в субботу 16 июня была у Екатерины. Работа на отлично! Деликатно, аккуратно. Отличное место, хорошие девочки на ресепшен и мастера.
Успехов вам!
Хочу выразить благодарность новому мастеру Виктории. Виктория щепетильна, аккуратна, деликатна. Маникюр безупречен!!! Мне очень понравилось. Искренне рекомендую;)
Пришла в салон с проблемой ( онихолизис ), мастер все объяснила, почему и изо чего это могло произойти и как лечить. Сегодня была уже на второй процедуре, улучшения заметны, мастер сегодня была Жанна очень понравилась , внимательная и аккуратная профессионал своего дела, молодец. Кто сталкивается с такой проблемой ( онихолизис ), тогда Вам сюда, здесь Вам точно помогут. Приятная обстановка, чистота, профессиональные и приветливые мастера, администратор. Всегда все четко и качественно. Спасибо за Вашу работу.