Всегда хожу в данный салон на бьюти-процедуры 🥰
Все выполняется качественно , мастера вежливые , рекомендую
Всегда хожу в данный салон на бьюти-процедуры 🥰
Все выполняется качественно , мастера вежливые , рекомендую
Была у мастера Анны на маникюре и у Полины на педикюре, все прошло качественно и быстро к тому же) после подарили белые носочки, что очень неожиданно и приятно💎 обязательно вернусь снова😍
Все как всегда великолепно!❤️ френч на квадратах ван лав🥰 спасибо мастеру Полине, всегда прислушивается к моим пожеланиям, а я очень привередлива) спасибо за ее терпение и труд! Сервис всегда радует, девочки администраторы Анна и Валентина, очень милые, приветливые, всегда дарят позитив и хорошее настроение, что очень приятно! А какие брови они делают, это бомба, пушка) была у каждой и не пожалела ни разу. На маник и брови только в MANIK, вы лучшие!
Всем привет, хотела сказать, что приходила в эту студию, хороший персонал, делала себе брови, Валя, она отличный специалист, делает все аккуратно не торопясь. Предлагают так же кофе, водичку и т.д... Всем советую посетить и записаться в эту студию!
Был в студии MANIK, на мужском маникюре,персонал приветливый,предложили чай,кофе, водичку)
Кофе чудесный спасибо)
Мастер Полина выполнила свою работу 10/10,большое вам спасибо, буду приходить ещё)
Всем рекомендую!!!