Ходила сегодня к Мастеру Карине на ламинирование ресниц, процедура прошла замечательно! Ресницы просто вау!! В дальнейшем буду посещать это прекрасное место ❤️Спасибо ❤️
Случайно нашла это место. Очень понравились работы мастера Дарьи, поэтому решила записаться) Хожу не первый раз, результат всегда отличный! Красивый, аккуратный маникюр. Приятная атмосфера в салоне, что самое главное удобное расположение. Мастеру Дарье отдельное спасибо за возможность ходить с интересным дизайном, берется за сложные работы и находит индивидуальный подход. Вообщем лучшие!
Очень люблю это уютное место❤️ все на высшем уровне, сделают прекрасный педикюр, включат фильм, угостят кофе с конфетками, удобные кресла😊 Всем советую))
Этот салон теперь моя любовь❗️прекрасные мастера Олеся и Карина сделали вот такую красоту. Работать с ними одно удовольствие🫶🏻
Спасибо большое мастерам Карине и Дарье за прекрасные брови и ногти.
К Дарье хожу не в первые, она помогла привести мои ногти в порядок и теперь каждый раз я хожу только к ней. Она настоящий профессионал в своем деле!
Спасибо большое мастерам Карине и Дарье за прекрасные брови и ногти.
Карине спасибо большое за чуткое отношение ко мне и моим просьбам. Брови получились отличные, хотя всегда считала, что окрашивание мне не идёт.
Девочки, ходила и хожу только к вам!
Спасибо!