Студия очень комфортная , персонал -мастера своего дела 👍🏼За красивыми образами только сюда 🌸рекомендую 😊
Великолепная студия с отличными специалистами своего дела. Пришла по совету знакомой и не пожалела. Оформляла бровки у Леси. Сделали очень красиво, форма подобрана идеально, цвет и не яркий и держался долго, все лишнее чисто убрано. Очень просторно, светло. Учитывают все пожелания клиентов. В планах мэйк на д.р. и юбилей отца. а за бровками только к вам теперь.
Хочу сказать ещё раз слова благодарности Яне за проделанную работу) Спасибо большое за мою красоту! 👏🏻♥️ Я очень довольна результатом) Был образ подруги невесты, всё получилось так, как хотела) Красиво и аккуратно подчеркнуты глаза, брови (отдельно понравились 🙈😁) , очень комфортное ощущение тона на лице - коже было легко, это важно, когда носить макияж предстоит целый день) Кстати, продержался он до победного конца, ничего не припудривала и не поправляла) Укладка также стойко перенесла все испытания свадьбы и даже трёхкратное попадание под дождь )) На следующий день я оставалась таким же львёнком)
Время сборов пролетело незаметно и легко)
Обычно устаю, здесь такого не было) Приятное начало дня зарядило меня на весь предстоящий праздник) Уходила я с приподнятым настроением и приятным душевным комфортом) 🙌🏻
Здравствуйте, Анна!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли поднять Вам настроение! Уже Яне передели столь приятные слова)
Спасибо, что выбрали нас и надеемся увидеть Вас снова!