Manstein

Территория красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В салоне жара, как в аду просто и это часто так там летом, сидишь и потом обливаешься,неужели нельзя что то решить с кондиционерами

Alisa написала 2 отзыва об этом месте

Мастера хорошо делают свою работу,но в салоне очень душно,неужели нельзя кондиционер поставить,а так всё устраивает

Alisa написала 2 отзыва об этом месте

Прекрасный сервис, отличное обслуживание . Есть зона ожидания , а также можно смотреть ТВ через зеркало ;-) .

К мастеру Ольге хожу уже несколько лет, профессиональные навыки ИМХО отличные, а также приятно обслуживание , в тему , не навязчивое, с возможностью сказать о своих ожиданиях. В целом прекрасный сервис. Однозначно рекомендую!

Спасибо вам большое за такие приятные слова! Для нас это очень важно. Будем искренне рады видеть Вас снова

Хочу выразить слова благодарности Дание, надеюсь я правильно написала имя девочки, которая нашла подход к моим прихотливым ноготочкам. Но и опытному администратору, Наталье, которая посоветовала именно такой материал. Девочки, спасибо, огромное!

Марина, спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что уже не первый год Вы остаетесь нашим клиентам! Всегда рады видеть снова, а Ваши слова благодарности мотивируют нас в работе.