Отзыв от 25.12.2015г. Накипело. Работаю неподалёку, поэтому частенько доводилось обедать в данном заведении. ПРобовал практически всё из меню. Все нравилось /Манты на любителя, очень много лука/, борщ, лагман, плов - супер. Плов иногда брал домой. Последние недели 2, борщ постоянно вчерашний из микроволновки/терпеть не могу еду из микроволновки/, плов вообще месяца 2 не давали вкусный, какой-то сухой, через чур много приправы. Ребята, у вас повар поменялся??? Вроде нет, на кухне лица все знакомые. Сегодня вообще АТАС. Прошу борщ и компот, уточнил сегодняшний или нет, горячий или нет. Ответ: - "Да".
- "Наливай!!!" Радостно произнес я. Итог: достает мясо в тарелке и борщ из холодильника, греет все это дело в злополучной микр. Думаю ладно, не привыкать уже. Побыстрому съедаю мясо из борща и запиваю это все СКИСШИМ компотом. Мля, ребята дигустируйте с утра, то что хотите предлагать сегодня людям. Не врите в глаза людям. Теперь это кафе для меня закрыто.
а что в лицо Коле это не сказал?
Вообще не знаю никого по именам. Сказал повару-женщине, обедавшей в это время за столом. Ответа не дождался, вышел.