Я обращалась в разные фирмы по поводу ремонта окон. Цены такие высокие и работа часто халтурная.Одна фирма заявила, что надо менять резину.Заменили дорого другой, а она впитывает влагу, зимой стало намерзать.
Пришлось заменять уже в другой фирме. Ещё одна фирма делала ремонт и за 750 р поставила планку в щель рамы, а эта планка стоит 70 р . И таких примеров много . Я заблокировала телефоны всех этих халтурщиков.
И впервые мне повезло с фирмой "Мануфактура окон".
1 Качественно
2 Намного дешевле
Советую всем обращаться в эту фирму.
Сергей Волков, спасибо что доверились нам и нашли время написать отзыв! Обеспечивать для клиентов самый лучший сервис, который только возможен - это наша работа!