Мануфактура окон

• Новосибирск, улица Мичурина, 7 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 950 м

Данным отзывом хочу предостеречь всех, кто ещё не заключил соглашения с этой компанией. А тем, кто уже подписал договор выражаю глубочайшее сочувствие. Самое главное, не верьте положительным отзывам, они заказные. Если хотите ждать изготовления окон очень-очень долго, потом ещё столько же прихода монтажников, выслушивать каждый раз море вранья и отговорок из офиса, а когда они установят их как попало, превратив вашу квартиру после склада в сарай, и вы тысячу раз пожалеете о том, что так ждали этих «мастеров» с растущими, сами знаете откуда, руками, то вам сюда. А также коронная фишка - начнут колупать окна, а потом перейдут на другой объект, а вы останетесь одни в этой грязи на неделю или две. А по окончании работ при закрытых окнах будет дуть, что слышен свист ветра, помятые и продырявленные сэндвич-панели, в качестве починки залитые жидким пластиком, поцарапанный стеклопакет, рамы, огромная щель под окнами и многое другое. И два «героя» этого безобразия будут стоять и унижаясь просить подписать акт, мотивируя это тем, что им не выплатят зарплату, а потом, при просьбе доделать, ругаться и психовать. Кто хочет получить такой сервис с многомесячной нервотрёпкой и ещё худшим результатом, чем был ранее со старыми окнами, за свои же деньги? Welcome to мануфактура окон!

• Здравствуйте ! для того, чтобы разобраться в вашем вопросе напишите пожалуйста номер вашего договора, дату визита, контактный номер телефона или электронную почту.

• Добрый день, я не даю разрешение на публикацию моих персональные данные в общем доступе. Отправлю вам информацию на конкретный адрес электронной почты, прошу указать. Хотя я уверен, вы хорошо знаете о каком конкретно случае идёт речь.