+1 фотография
Сделали ремонт, постелили ПВХ decoria, также как и ниже писали отзывы, повелись на оды о супер неубиваемости материала. Что только не говорили, и на коньках можно, и на самокате, да хоть грузовик проедет все ок будет. Продавцы уверяли, что для дома и двойки хватит, но мы взяли тройку, чтобы уж наверняка.
И что же, живём месяц- весь пол в...
И что же, живём месяц- весь пол в царапинах, они остаются от всего! На ночь разложили диван- остались следы от ножек! Уронила на пол мыльницу- вмятина. И это тройка! Что же было бы с двойкой??Мы в шоке. 2 звезды за внешний вид, смотрится красиво, если летать по дому.Пишу вам как официальному представителю декории.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с эксплуатацией ПВХ-плитки. Для того, чтобы разобраться с этой ситуацией, нам нужна дополнительная информация. Просим вас сообщить:
1) в каком магазине вы покупали ПВХ-плитку (название);
2) артикул плитки;