Marc cain

Салон немецкой женской одежды
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Счет №455 от 10.10.16. Очень хорошая и качественная одежда. За такое качество цена невысокая. Кто в этом хоть что-то понимает, сразу поймет. Советую, зайдите, посмотрите.

Я фанат этой марки!)))начала покупать ее 200 лет назад еще в океане !!)))у меня очень много вещей этой марки !)Носятся годами!Дизайн просто великолепный!Вещи все яркие!Вещи дорогие да!Но они стоят того и учитывая сколько они служат и не застирываются и не закатышковываются ,то это не дорого!)Сотрудники магазина очень вежливые и приветливые!)

Приятное впечатление: хороший выбор, много красивых и интересных вещей, прекрасное обслуживание. Продавцы- сама корректность... Цены конечно приличные, но в период скидок вполне приемлемые... К сожалению не смогла найти то, что искала, но однозначно решила что буду сюда наведываться...

Ой,первый мой отзыв...Посетила сегодня и не пожалела...Выбор хороший,цены приемлемые ,обслуживание на уровне.