Марфа

• Новосибирск, проспект Строителей, 19 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 130 м

Добрый день.

Добрый день.

В воскресенье, в День Матери, дети сделали нам подарок, пригласив в Ваш ресторан. Первоначально заказали столик на 17 часов, но в связи с тем, что одна из мамочек работает в городе, пришлось рассматривать вариант переноса визита на более позднее время. Совершенно без проблем наше пожелание исполнили, перенесли визит на 21 час. Уже придя в ресторан, мы сообщили официанту, что нас будет 6, а не 4 - и это было принято с пониманием и предложен столик с бОльшим количеством мест. Все прошло замечательно, каждый заказал себе блюдо по душе и по вкусу, приготовление - на высшем уровне. Небольшая накладка произошла с гарниром к одному из блюд, но нам об этом сказали, принесли извинения и предложили другой гарнир (Можно было бы и без гарнира, т.к. каре ягненка было потрясающе вкусным). Заслуживают самой высокой оценки и другие заказанные блюда, включая стейк, шашлык из свинины и кальмара.

Очень уютная атмосфера, вежливые и доброжелательные официанты (нас обслуживала Маргарита - спасибо ей :), блюда приготовлены на "5".

Праздник удался.

Спасибо. Будем рекомендовать своим знакомым.

Татьяна.

t.glebova7, добрый день!

Спасибо за такой подробный отзыв.

Здорово, что ваши дети сделали вам такой тёплый и душевный подарок! Мы были рады разделить этот замечательный день с вами!

Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане и вы нашли для себя фаворитов.

Желаем отличного настроения и ждем новых встреч.

Ваша Марфа.

• t.glebova7, добрый день!

Спасибо за такой подробный отзыв.

Желаем отличного настроения и ждем новых встреч.

Ваша Марфа.