Недавно были в этом заведении. Выбор блюд небольшой. но то, что заказывали было вкусным. Обслуживание тоже было хорошим - так что среди своих одноклассников (пиплз, веранда, романоф) в академгородке заведение смотрится достойно. Балл снижаю за непонятный концепт. Например, заведение называется "Марфа" внутри интерьер под хохлому, но не смотря на название и хохлому ничего русского в меню вы не найдете. В основном восточное с упором на узбекское. Так же не понятно, в чем аутентичность? Почему такое название?
pavel, добрый день!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями.
Наша Марфа была путешественницей, она объездила весь мир в поиске идеальных рецептов и собрала у нас на кухне блюда разных народов мира.
Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Желаем отличного настроения и ждем новых встреч.
Ваша Марфа.
pavel, добрый день!
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями.
Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Желаем отличного настроения и ждем новых встреч.
Ваша Марфа.