На мой личный субъективный взгляд здесь лучший бизнес-ланч во всем Академе - всегда неплохой выбор блюд, много горячего, но что самое приятное, так это их качество, все всегда вкусно и как-то "по-ресторанному" что ли, не просто мини-порции с упрощённым составом ингредиентов, как во многих других местах, собственно, это оправдывает и то, что выходит подороже среднего. Радует ещё наличие в обеденном меню блюд из рыбы, особенно с учётом того, что у вас они все всегда волшебным образом без костей. А том ям это просто любовь, он, по-моему, не то что лучший в Академе, а один из лучших в городе. Спасибо за ваш труд, приду ещё.
Elrin, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно получать такие отзывы, ведь вы еще больше мотивируете нас :) Рады, что Вам нравится в нашем ресторане.
Желаем Вам солнечного настроения и ждём новых вкусных встреч, будь это завтрак, обед или ужин.
Ваша Марфа.
Elrin, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Ваша Марфа.