+3 фотографии
Прогуливаясь недалеко от «Марфы»решили зайти попробовать сезонные новинки ,которые так аппетитно разрекламированы в Инстограм и вы знаете остались очень довольны.Посещаем данный ресторан не первый раз и всегда уверены в качестве блюд,и в этот раз все также на высоком уровне .
Ребёнку заказывали пиццу, сами остановились на выборе блюд из сезонного...
Ребёнку заказывали пиццу, сами остановились на выборе блюд из сезонного меню по рекомендации официанта Евгении ,великолепный салат с паштетом из подкопченой скумбрии, бомбический тыквенный крем-суп из тыквы с креветками,хинкали мини в нереально вкусном соусе ,сочнейшие хинкали со свининой и говядиной 😋,и запечённые шляпки шампиньонов с начинкой из грибного жульена. Пицца не жирная, тесто вкусное,с хрустящей корочкой.Такие вкусные запечённые Шампиньоны пробывали в ресторане в Сочи,а теперь и ещё и в Марфе )) Все понравилось! Обязательно вернёмся!
Добрый день, Павлик-морозов
Ваш отзыв греет нам душу. Нам очень приятно, что наше сезонное меню вас покорило. Заходите еще, будем рады дарить вкусные эмоции.
Ваша Марфа
Добрый день, Павлик-морозов