Марфа

Ресторан аутентичной кухни
  • Новосибирск, проспект Строителей, 19 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 130 м
AeroBelka написала 2 отзыва об этом месте

Что Вас ожидает, если Вы решите забронировать столик на торжество в данном ресторане.

1. Никто не будет Вас встречать (благо мы знали, что бронировали, и дошли )

2. Стадия найди официанта и попроси меню

3. Милое получасовое ожидание официанта для принятие заказа (так и не дождались)

В общем, итог крайне разочаровывающий.

За стоимостью...

1. Никто не будет Вас встречать (благо мы знали, что бронировали, и дошли )

2. Стадия найди официанта и попроси меню

В общем, итог крайне разочаровывающий.

За стоимостью предлагаемых блюд кроется в том числе и сервис, который на данный момент просто отсутсвует.

Также разочарование усиливается тем, что ресторан был выбран место празднования, а в итоге: приехали, посидели и уехали. Потеря времени. Благо в Академе есть иные рестораны, которые с радостью принимают гостей.

Стоит отметить, что ранее крайне любила этот ресторан (поэтому и решила праздновать именно здесь), но подобное отношение неприемлемо.

• Добрый день, AeroBelka.

Благодарим за оставленный отзыв.

Нашей команде очень жаль, что посещение нашего ресторана принесло Вам отрицательные эмоции. Мы провели разъяснительную беседу с персоналом, все ошибки в работе будут исправлены. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации.

Ваша Марфа