Заскочили случайно быстро поужинать и остались в полном восторге ! Во-первых , очень разнообразное меню, хочется попробовать все . Безумно красивый интерьер , очень стильно. Еда - фантастического качества , роллы - обязательны к заказу, если любите Японию , очень много рыбы. Фантастический медовик . Официанты все очень вежливые , мы спешили , попросили обслужить побыстрее - отнеслись с пониманием и все было молниеносно. Так держать . Ещё обязательно придём , теперь с детьми, присмотрели и детское меню.
Здравствуйте, Мария!
Очень здорово, что вам удалось так спонтанно посетить нас. Мы рады, что вам было вкусно в нашем ресторане!
Ждём вас всей семьёй! До скорых встреч, ваша Марфа
Здравствуйте, Мария!