Маргарита пьет вино

Была дважды, первый раз примерно в середине апреля, второй сегодня, 9.05.19. Претензия одна - необоснованно долгое ожидание блюд.

Когда была вместе с супругом, он заказывал континентальный завтрак, я крабкейк и бокал сухого вина. К завтраку обещали принести кофе в подарок, но в итоге напиток не вынесли. Не то, чтобы сильно обидно, скорее, странно. Больше расстроила медлительность кухни и несколько нелогичная подача: мужу принесли завтрак, а я ждала свое блюдо 20-25 минут. Это довольно неловко, когда один человек ест, а второй просто смотрит, и спустя энное количество времени они меняются ролями. Все-таки обычно в рестораны ходят для совместной трапезы. И да, посадка была не полная, заняты были 3-4 столика.

Сегодня ситуация также повторилась, но в более гротескной форме. В 10-00 я пришла на завтрак, в ресторане не было ни единого клиента, поэтому я рассчитывала, что смогу поесть оперативно - кухня, считай, не загружена работой. Заказала паштет из индейки и тосты, из напитков кофе. И потянулось долгое, унылое ожидание. Я понимаю, что это довольно предсказуемая шутка за 300, но создалось впечатление, что персонал отправился в поле злаки собирать на выпекание хлеба, а индейка была еще жива, здорова и вовсе не думала становится паштетом. За 38 минут (простите за дотошность, но реально было любопытно, я засекла время) мой раф превратился, скорее, в айс кофе, да и желание позавтракать постепенно сошло на нет. Когда передо мной появилось сие блюдо, я еще больше удивилась: неужели два куска хлеба (не обжаренные тосты, просто нарезанный хлеб) и порция паштета по времени готовятся дольше, чем горячее?

Все вкусно, никаких замечаний к еде нет, интерьер продуманный и приятный, персонал вежливый, но эта пытка временем... Поработайте над организацией, пожалуйста. Слишком долго приходится ждать даже столь скромные и несложные блюда.

П.С. Есть конспирологическая теория: вероятно, блюда несут так долго, чтобы клиент за время ожидания не простаивал, а заказывал дополнительные напитки. В первый раз вино пришлось повторить, так как цедить бокал 25 минут - это явно вершина жлобства. Разумеется, я заказала второй, и вот уже вместо 400 рублей на напитки - 800. Сегодня тоже предлагали заказать что-нибудь промежуточное "попроще". Ах вы хитрецы! Но, возможно, я ошибаюсь.

Екатерина, добрый день!

Совершенно неприятная ситуация!

Будем исправляться)

Могу рассчитывать на личный разговор с вами?

Мой номер 89133976497, Мария управляющий.