Хочу поблагодарить мастера Валентину за прекрасный маникюр, процедура прошла комфортно, а результат даже больше, чем просто порадовал, у меня остались исключительно положительные эмоции!
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине за проведенную работу. Окрашивание и стрижка прошли идеально, так как хотела. Рекомендую всем. Обязательно обращусь повторно.
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего салона, Вы остались довольны профессиональной работой мастера.
Ждем новой встречи с Вами!
С уважением, салон-парикмахерская "Мари Эль"
Окрашиваю волос у мастера Екатерины 🔥 всегда получается идеально 🤩 спасибо большое за уютную и тёплую атмосферу ! Процесс долгий, но время пролетает незаметно ☕️👍🏼👌🏻
Александра, добрый день! И Вам спасибо за добрые слова, за фотографии! Надеемся ещё не один раз увидеть Вас в нашем салоне!
З1.10.21 пришла к мастеру маникюра Елене. У неё была не простая задача( мягко говоря) ,переделать крайне не удачную работу другого мастера. Приятная девушка сама по себе,очень аккуратная. Исправлять всегда сложнее ,чем делать но она справилась на отлично! Ставлю твёрдую пятёрку за её работу и если бы была возможность поставила бы ещё плюсик за неравнодушие администрации этого салона. Мастера Елену этого салона однозначно рекомендую!
Иоанна, здравствуйте! Спасибо большое Вам за доверие! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе. Надеемся ещё ни один раз обслужить Вас в нашем салоне!
Всем привет!
Девочки, рекомендую мастера маникюра Елену.
Уже 2 раза ходила к ней на обрезной маникюр без покрытия - все понравилось!
Быстро и очень аккуратно. А еще для такого качества работы получается очень бюджетно!
Буду и дальше ходить к ней. :-)