Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 251 — 1 этаж
  • Золотая Нива 600 м

Всегда просроченные продукты! Это просто невозможно. Купила грудинку посмотрела срок годности, вроде свежая. Дома открыла - она с душком. Смотрю на упаковку и вижу два срока годности: один вчерашний, другой двухнедельной давности. Решила купить мороженное в мае 2015, и что вы думаете, там лежат эскимо изготовленные в декабре 2014 года! Ну и как во всех нечестных магазинах, простроченный товар лежит на виду, но если поискать сзади на полке, можно найти более новый. Отвратительный магазин! Никакие низкие цены, ни шаговая доступность тут не помогут. Люди, внимательно смотрите срок годности. Или вообще туда не ходите.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы передали его директору магазина. С сотрудниками гастрономического отдела будет составлена беседа. Мороженное является товаром с длительным сроком реализации. У просмотренного нами, сроки варьировались от года, до 22 месяцев. Возможно, вы можете уточнить о каком именно "Эскимо" идет речь?

Если вы сталкиваетесь с нарушениями в наших магазинах, вы можете обратиться по телефону горячей линии: 8-800-1000-810 (звонок бесплатный). Это позволит нам более оперативно отреагировать, исправить свои недостатки и предоставить вам полноценную "обратную связь".

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".