Мария-Ра

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 18/2 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 650 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1200 м

Ребята,в этой сети людям ПРОДАЮТ то,что должно гнить на помойке.Прошлым летом я заснял дыньки,все в плесени,сейчас фотки лень искать...Но вот свеженькие (то есть очень несвеженькие)фотки.Это-ФРУКТЫ И ОВОЩИ ДЛЯ РОССИЯН!!Даже под флагом каких-то "акций"!!Я бы за такое всю эту барнаульскую контору закрыл НАВСЕГДА!!А перед этим оштрафовал на миллиард руб. Лично "господ" Ракшиных!!!

• Но зато власти Новосибирска считают, что в первую очередь нужно бороться с уличной торговлей!

• Да,у нас государство перекроет кислород честным людям и будет скармливать народу гнилье и пальмовое масло.Так народ ещё тупее станет,и можно будет им манипулировать ещё лет 100.