Добрый день!!!!
Очень хочу написать отзыв про данный магазин Персонал действительно хамоватый, причем те кто висит на доске почета, это и подтверждают, ранее ушедшии работники, т.к. не сложились отношения с работниками
Жарят в гриле просроченную курицу, запах гниющего, жарящегося мяса разносится по всему торговому залу
Администратор в зале на...
Добрый день!!!!
Администратор в зале на замечания по поводу товара, реагирует не прикрытым хамством, отношение скажу к покупателям поганенькое
Бесконечные очереди на кассах, просишь позвать кассира, отвечают откровенным "лаем" Вообщем складывается впечатление, что они следали одолжение обслужив людей, как то прсле такого ходить не хочется, но приходиться
Откуда такой негатив к людям? а именно к сотрудникам магазина. постоянно вечером берут гриль и не разу тухляк не попадался...
Уважаемый, Ромка, негатива нет, а то что он идет от сотрудников данного магазина это есть, а чтоб вам курочка с душком не попадалась, ее предварительно вымачивают в марганцовке, но вот когда жарят запашок не унять, поверьте мне, запах тухлого мяса я ни с чем не перепутаю
Вы обращались с претензией в магазин или в какие-нибудь надзорные органы?