Зарекалась, зарекалась... Тут волей судьбы проходила мимо, был открыт только этот магазин. Изменился до неузнаваемости. Чисто, не воняет ничем, продавцы соблюдают ротацию, на кассе есть даже сервисный диалог. Наконец-то переделали круговой поход за продуктами. Просрочки я не нашла, хотя искала везде. Выяснилось, что сменилась управляющая за эти 3 года, когда была там в последний раз. Всем бы таких новых завов. Я в хорошем шоке пребываю
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".