Мария-Ра

Продуктовый супермаркет
  • Новосибирск, улица Никитина, 64 — 1 этаж
  • Никитина 120 м

Ужасный магазин! Не соответсвие цены и товара. Взяла пиво. Сибирская корона большой желтый ценник. Пришла домой в чеке ценник в два раза больше это что такое. Просто нет слов. Идти разбираться по морозу не охото! Бесите. Не первый раз такое. Вы или во время меняйте ценники или предупреждайте что переоценка и тд. Еще хотелось бы попросить элементарно здороваться с покупателями. В конце я сказала спасибо она просто ага. Кассир Хачатрян Алина.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра"

• Добрый день. Большое спасибо за обращение. Приносим извинения за причиненные неприятности. С сотрудником проведена беседа по стандартам обслуживания. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра"

• Постоянно наебы....ют