Сегодня вечером зашёл за покупками, в том числе и за огурцами и вот такая картина! Вот эту гнилую кучу, нужно было выкинуть на помойку, как минимум ещё вчера! Посмотрите в каком состоянии свежезамороженная рыба! Не так давно купил замороженню сельдь, так её не стал есть даже кот. Чем дальше, тем хуже становится. В данный момент - магазином это назвать нельзя!!!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана руководству магазина для контроля ситуации. С сотрудником Вергуновой и остальным коллективом проведена беседа. Надеемся, что такого больше не повторится.
С...
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".