Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина, за внимательное, доброжелательное, отзывчивое отношение к покупателям. Очень часто посещаю этот магазин и хочу отметить, что будь то продавцы, администраторы, кассиры, и даже директор придут вам на помощь(если она необходима), дадут необходимую характеристику тому или иному товару, совет, если потребуется. Если сравнивать с другими магазинами сети, то хочу сказать, что все зависит от директора!!! Да, да!! здесь работа налажена, четко и слажено! Как работает директор, так и сотрудники отдаются работе. Своевременное пополнение полочного простанства, соблюдение ротации, максимально быстрое обслуживание на кассе, все это оставляет только хорошие эмоции от посещения данного магазина. P.S. Хотелось бы, конечно, хотя-бы не большого расширения входной зоны, ну в "час пик" очень тесновато.Но это уже вопрос не к сотрудникам и администрации магазина, а к
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передали Вашу благодарность коллективу магазина и руководству компании. Желаем Вам всегда приятных покупок!
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".
С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".